La Madre, Batea - Spanien LA MADRE RED PREMIUM Vermouth


                        
                                                
ARTIKEL-NR.: 14650600
Expertise:
Herkunft:
Farbe:
Geschmacksrichtung: herb-süß
Rebsorten: Macabeo, Garnacha
Ausbau: Für den Premium werden ca. 40 ausgesuchte Botanicals in keramische Amphoren gefüllt und durchlaufen für 24 Stunden eine erste Mazeration mit heißem Wasser - im Anschluß wird das Mazerat mit Wein ausgezogen und erhält eine verlängerte, 35-tägige Ruhephase.
Restsüße: 120.00 g/l
Säure: 4.50 g/l
Alkoholgehalt: 15.00 % Vol.
Lagerfähig ca.: 10 Jahre
Vinifizierung:
Mehr als 40 Kräuter werden mazeriert und die Aromen mit Alkohol ausgezogen. Das Mazerat wird filtriert und in Holzfässern gelagert. Die Kräutermixtur wird mit Wein verschnitten, mit Alkohol aufgespritet und mit Zuckercouleur versüßt.
Sensorik:
In der Nase feine Waldkräuter, Orangenschale und balsamische Noten. Sehr lang, intensiv und anhaltend, mediumsüß, etwas Vanille vom Faßausbau und dezente Herbe im Nachhall.
Passt zu:
wunderbar als Digestif
EAN Nummer:
0642213330569
Flascheninhalt: 0.7 L / FL. PRO KARTON: 6
Preisinfo's erhalten Sie nach Anmeldung im Kundenbereich
Auszeichnungen
Guia Penin: 85 Punkte (Jg. 2007) | Guia Penin: 85 Punkte (Jg. 2007) | Mundus Vini: Silber (Jg.2009)
Guia Penin: 85 Punkte (Jg. 2007) | Guia Penin: 85 Punkte (Jg. 2007) | Mundus Vini: Silber (Jg.2009)
Ergänzende Hinweise laut LMIV
Hersteller: La Madre, Batea - Spanien
Allergene: Enthält Sulfite
* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten