La Madre, Batea - Spanien Vermouth LA MADRE ROSE


                        
                                                
ARTIKEL-NR.: 14650200
Expertise:
Herkunft:
Farbe:
Geschmacksrichtung: süß
Rebsorten: Macabeo, Garnacha
Ausbau: Die Botanicals werden in keramische Amphoren gefüllt und durchlaufen für 24 Stunden eine erste Mazeration mit heißem Wasser - im Anschluß wird das Mazerat mit Wein ausgezogen und erhält eine 30-tägige Ruhephase. Nach dem aromatisieren mit getrockneten Äpf
Restsüße: 120.00 g/l
Säure: 5.50 g/l
Alkoholgehalt: 15.00 % Vol.
Lagerfähig ca.: 10 Jahre
Vinifizierung:
Mehr als 24 Kräuter werden mazeriert und die Aromen mit Alkohol ausgezogen. Erdbeerextrakt aus getrockneten Erdbeeren sind wesentlicher Bestandteil. Das Mazerat wird filtriert und in Holzfässern gelagert. Die Kräutermixtur wird mit Wein verschnitten, mit
Sensorik:
Im Glas hell mit rosa Schimmer, schon im Geruch deutlich erkennbare Erdbeernote, gepaart mit Vermutkraut und frischen Kräutern. Dezente Süße dann am Gaumen, likörhafte Note jedoch mit frischer Herbe
Passt zu:
Aperitif, als sun downer oder Abends in der Bar
EAN Nummer:
0642213330576
Flascheninhalt: 0.7 L / FL. PRO KARTON: 6
Preisinfo's erhalten Sie nach Anmeldung im Kundenbereich
Auszeichnungen
Guia Penin: 85 Punkte (Jg. 2007) | Guia Penin: 85 Punkte (Jg. 2007) | Mundus Vini: Silber (Jg.2009)
Guia Penin: 85 Punkte (Jg. 2007) | Guia Penin: 85 Punkte (Jg. 2007) | Mundus Vini: Silber (Jg.2009)
Ergänzende Hinweise laut LMIV
Hersteller: La Madre, Batea - Spanien
Allergene: Enthält Sulfite
* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten