La Madre, Batea - Spanien LA MADRE RED Vermouth


                        
                                                
ARTIKEL-NR.: 14650100
Expertise:
Herkunft:
Farbe:
Geschmacksrichtung: herb-süß
Rebsorten: Macabeo, Garnacha
Ausbau: Die Botanicals werden in keramische Amphoren gefüllt und durchlaufen für 24 Stunden eine erste Mazeration mit heißem Wasser - im Anschluß wird das Mazerat mit Wein ausgezogen und erhält eine 30-tägige Ruhephase. Nach dem aromatisieren mit getrockneten Äpf
Restsüße: 120.00 g/l
Säure: 4.50 g/l
Alkoholgehalt: 15.00 % Vol.
Lagerfähig ca.: 10 Jahre
Vinifizierung:
Mehr als 24 Kräuter werden mazeriert und die Aromen mit Alkohol ausgezogen. Das Mazerat wird filtriert und in Holzfässern gelagert. Die Kräutermixtur wird mit Wein verschnitten, mit Alkohol aufgespritet und mit Zuckercouleur versüßt.
Sensorik:
In der Nase feine Zitrusnoten und Orangenschale, dann dunkle Früchte und im Geschmack feine Noten von Vermutkraut, Lavendel und Rosmarin. Sehr lang, intensiv und anhaltend, mediumsüß, Blutorangen und dezente Herbe im Nachhall.
Passt zu:
Aperitif, als sun downer oder Abends in der Bar
EAN Nummer:
0642213330569
Flascheninhalt: 0.7 L / FL. PRO KARTON: 6
Preisinfo's erhalten Sie nach Anmeldung im Kundenbereich
Auszeichnungen
Guia Penin: 85 Punkte (Jg. 2007) | Guia Penin: 85 Punkte (Jg. 2007) | Mundus Vini: Silber (Jg.2009)
Guia Penin: 85 Punkte (Jg. 2007) | Guia Penin: 85 Punkte (Jg. 2007) | Mundus Vini: Silber (Jg.2009)
Ergänzende Hinweise laut LMIV
Hersteller: La Madre, Batea - Spanien
Allergene: Enthält Sulfite
* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten